原始的な調理法でありながら、食材の旨味を最大限に引き出す薪火料理。
サンフランシスコ ミシュランガイドにて三ツ星に輝いた薪火の“ピットマスター“が卓越した技術と手間と
時間をかけて、「食材のスイートスポット」=「食材の最も花開く瞬間」を引き出していきます。
BEVERAGE
SMOKE DOOR BARでもご提供している
オリジナルカクテルもご用意。
CHEF TYLER BURGES
2009 年にサンフランシスコにて、熾火調理を主とした料理スタイルで、全米で薪火料理で唯一ミシュランの3つ星を獲得した薪火レストラン「Saison」
姉妹店の薪火レストラン「Angler」にて
28歳ながらこの両店舗のExecutive sous chef として活躍してきたTyler Burges
西海外で次世代を担うホープと賞賛された
Tyler Burges シェフ監修のメニューをご堪能ください